怎样选购纱窗 ?选购需要注意的事项

如今市面上的纱窗、纱门名目很多,纱窗、上下拉回卷纱窗、单门回卷纱门、双门回卷纱门、电动回卷纱窗、推拉门纱窗、折叠纱窗、磁性纱窗等等,选购的地方也不少,建材超市、纱窗厂家、住家附近的小店等。品类既多听上去多,其实还是比较简单的。单片纱窗,已经是传统式的了,流行的是卷帘纱窗,有结构简单、安装操作方便、宜于维护等特现,不管是上下左右拉启,或者是窗还是门,都是不同的叫法,其原理跟卷帘门相似,一个边框内,有一道上下拉启、左右拉启或者从中间拉启的窗纱,边框内侧有导轨。

1.挑选纱窗首先要看窗纱,纱有国产的也有进口的, 纱网的质量主要可以观察孔目是否方正、均匀,颜色是否均匀,纱网面是否平整,

怎样选购纱窗 ?选购需要注意的事项

2.纱窗的型材分为铝合金和塑钢,所谓的塑钢实际是PVC型材,太阳一晒很容易变形,使用寿命较短,建议大家选择铝合金材质的纱窗,好的铝合金纱窗型材在0.7毫米以上,在选择时可以用手按一按晃一晃,感受一下型材的硬度,以不软为宜。

怎样选购纱窗 ?选购需要注意的事项

3. 卷帘纱窗可以开启,以方便使用。但除了开启自如外,其核心就是密封性能好,关上时,全封闭,不能有缝隙,不然有什么用,如果蚊子能钻进来的话。 。卷帘纱窗一头有个盒子,需要防蚊虫时,将窗纱轻轻拉到底,啪,嵌入碰珠,纱窗完全密封;将窗纱拉起,窗纱会卷入窗盒内。

相关新闻

联系我们

18969055603

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:40296746@qq.com

工作时间:周一至周日,8:00-23:30

QR coce